Приходи на Добаюкивание 7-8 декабря

ОТЗЫВЫ

Так приятно делиться вашими отзывами

Эльвира

Дорогая Наталья, огромное тебе спасибо за уделённое для меня время в предновогодний вечер, когда все нарезали салатики, мы с тобой проводили приятную беседу и разбирали мои запросы.
А их было целых 4:
1. Обсуждение сильнейшего диатеза моей 3х летней дочери;
2. Расхламление квартиры;
3. Подготовка к предстоящим родам;
4. Переживания по поводу внутриутробной нехватки кислорода моему малышу.

Общение с тобой было приятным, лёгким, будто знаем друг друга очень давно , и ещё, что немаловажно, познавательным для меня. Удивительно, что практически за час времени на все мои 4 запроса были даны развёрнутые ответы и Натальей было разъяснено руководство к действию, которое я начала применять сразу же и слава Богу, стали появляться результаты!
Начиная разбор каждого запроса Наталья без раздумий разъясняла природу происхождения данной проблемы и как с ней справиться. Я считаю, это говорит о её большом профессиональном опыте и глубоких знаниях.
И я уже успела порекомендовать одному человеку Наталью как психолога.
В одном из запросов Наталья привела статистические данные германских учёных, что придало серьёзность для моего супруга, когда я ему пересказывала о нашей он-лайн встрече с Натальей:) Мужчины ведь любят исследования и факты.
Ещё раз огромное спасибо, Наташенька , за столь приятное эмоциональное наполнение в нашем общении, положительное решение моих проблем, мотивацию к действию!

04.01.2019 

Екатерина

Я обратилась к Наталье с запросом: как выбрать работу,которая будет нравиться?

Мне понравилось,что Наталье удавалось называть то,о чем я только смутно догадывалась. Не было вопросов из серии: а как вы думаете?

 

Наталья именно давала ответы и план действий. В результате мне удалось придти к пониманию, как выбирать то, что нравится. Открытием для меня стали некоторые стороны моего характера и понимание, почему моя работа вгоняла меня в стресс. С Натальей было ощущение, что общаешься с человеком, которого давно знаешь. Могу рекомендовать тем, кто ищет ответы. Запрос решили. Чувства положительные, потому что концентрировались на поиске решений и положительном во мне.

28.12.2018

Мила

Доброго дня! Хочу оставить отзыв о проведённой сессии с Натальей. Меня, как мамочку в декрете, очень волновал вопрос, что делать после декрета - выходить на старую работу, искать новую, попробовать сделать из хобби работу? По всем вариантам было много "но".

 

За время часовой сессии мы выявили мои сильные стороны и ценности для реализации на работе и, уже исходя из них, рассмотрели возможные варианты. При этом количество вариантов сразу стало меньше, а значит и выбор делать проще. Понравилось, как Наталья быстро и четко помогла разложить все по полочкам, отделить иллюзии от реальности и понять свои истинные потребности.

 

Я увидела, что прорабатывать вопросы с консультантом в разы эффективнее, чем искать ответы самостоятельно. Очень надеюсь, что ещё получится поработать с Натальей.

28.12.2018

Екатерина

Села, перечитала все свои записи в течение курса, погрузилась в воспоминания... поехали! Последние пару лет меня здорово штормит по жизни. Я сейчас как канатоходец, который балансирует и при этом не уверен, что идет верным путем. ИГ свел меня с замечательным человеком, которая оказалась еще и проф.психологом - Наташей Брага. Выглядело случайностью, но мы все знаем, что все случайное происходит неслучайно и значит, таким образом Вселенная решила позаботиться обо мне.

 

Запрос у меня был «начать движение именно по своему пути в жизни, а не идти за кем-то следом». Это было 1 ноября. На 1 консультацию я пришла разобранная по частям. Я не очень понимала что вообще делать и куда двигаться. Год назад я расторгла контракт с компанией, где проработала последние 15 лет и сделала хорошую карьеру в финансовой сфере. И потом жизнь сделала мне жесткую посадку. За этот год я отучилась на интернет-маркетолога, но в основном плыла по течению. Я пыталась найти свою тропинку и главное - стать уверенной, что я смогу по этой тропинке снова начать восхождение с самого начала.

 

Наташа сразу расставила микс моих эмоций в порядок. Я нарисовала прямую своей жизни и стало очевидно, откуда берут начало многие мои чувства. Я никогда не задумывалась, что же приносит мне удовольствие. И получила задание делать себе приятность каждый день. Мой внутренний ребенок ликовал. Он постепенно набирался сил и становился крепче и живее. Это мой внутренний стержень, который я по кусочкам собирала уже последний год, но с Наташиной помощью, я на собранный «скелет» нарастила необходимую и так мне важную эмоциональную оболочку.

 

Я последний год много работала над собой и своим состоянием, но с Наташей я как будто подводила свои итоги по всем направлениям. Для меня очень важным моментом стало колесо жизненного баланса. Это было как поломанное колесо от старой телеги. Мы мееедленно, но верно наметили как можно его выровнять и действительно сделать колесом баланса. У меня появилось много идей куда и как идти. Но главное, чего мне катастрофически не хватало - это уверенности в себе. Я писала письмо самой себе маленькой, я удочеряла своего ВР, я исполняла свои желания. И постепенно я стала себя чувствовать гораздо устойчивее, очертив четко свои границы. Главный инсайт - я все могу и все смогу. Все, что я действительно хочу добиться, я добьюсь. Искусство маленьких шагов. Мир развернут лицом к тому, кто идет к своим целям.

 

Что удалось решить. Я нашла себе работу. И пусть это будет совсем маленький доход, но он увлек меня целиком и с ним я учусь и приобретаю много новых навыков. В нем я чувствую себя нужной. Я в коллективе, пусть и дистанционном. Подтянулись вверх и другие мои сферы жизни. В любом случае, жизнь сдвинулась с зависшего состояния в развитие и прогресс. Чем понравилась работа именно с Наташей. С одной стороны она очень тепло и по-дружески разбирала мою жизнь, а с другой стороны - не давала размазаться и достаточно жестко ставила мне условия нашей с ней работы. Насчет рекомендации - 100%, сомнений нет. Рекомендую от души.

26.12.2018

Ольга

Я очень благодарна Наталии за консультацию. Мой запрос был связан с неоправданным ожиданием в родах, непринятием ситуации. Мне было важно осознать, для чего был дан этот опыт. Я чувствовала вину перед собой и малышом, не справилась, не смогла, какая-то не такая. В процессе работы я проплакала боль, продышала её и поняла, что в тот момент я сделала все, что могла и должна уважать решение своего ребенка прийти в этот мир так.

 

Спасибо, Наташа, что дала возможность лишний раз сказать самой себе, что со мной всё в порядке, я молодец, я люблю себя! Мне понравилась твоя чуткость, тактичность, умение слушать и поддержать. Во время работы практически получилось решить запрос, и такой опыт мне будет полезен в работе с женщинами. Я могу видеть и чувствовать гораздо больше. Это для меня открытие! Еще раз благодарю!

25.12.2018

Елена

Наташа, хочу выразить благодарность за консультацию по самореализации. Для меня последние пару лет это был "больной" вопрос. Я находилась в упадническом настроении, что не могу найти работу, которая будет удовлетворять всем моим требованиям и амбициям.

 

Из-за неудачных встреч у меня появлялось все больше и больше вопросов к себе и отнюдь не приятных вопросов. А это самоедство может обидеть меня больнее, чем слова чужого человека. Я предприняла несколько попыток самостоятельно разобраться с этим, но после прочтения бизнес литературы пришла к выводу, что мне нужен проводник и переводчик, и совершенно вовремя у нас состоялась консультация. Если привести ассоциацию, то когда я копалась в этом одна, то была лошадью с шорами и многое (очевидное) не видела, а когда мы стали общаться на консультации, благодаря профессиональному взгляду и опыту мой мир перевернулся с ног на голову. И вот уже сидит не растерянная и поникшая тётя, а молодая энергичная и неугомонная девчонка с большими крыльями за спиной, готовая свернуть горы на своем пути. Я словно проснулась и увидела мир новыми красками.

 

Теперь я очень хочу отправить мужа на подобную консультацию, чтобы изменить или скорректировать его карьерный путь, добавить уверенности и показать его истинные возможности в профессиональной сфере. Конечно, мне ещё предстоит провести работу над собой и наладить отношения с моим "я". Нет сомнений, что я с этим справлюсь и обязательно вернусь с обратной связью.

 

А на последок скажу, что мне было невероятно приятно и легко общаться с тобой с первых минут - не это ли главное для раскрепощения клиента? Благодарю за все и надеюсь на сотрудничество в будущем.

21.12.2018

Регина

Наталья, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас!

Обратилась с запросом о детских установках и о том как они влияют на нашу последующую жизнь, о том как их выявить и проработать. Было много моментов о которых я не задумывалась раньше, оказывает в человека установки закладываются намного раньше рождения. Сформировалась общая картина и понятна теперь более детальная работа: как отслеживать, действовать и реагировать на установки.

 

Очень стало интересно, что можно их использовать во благо себе) Во время сеанса и в конце очень классные ощущения полноты знания и пути решения. Для меня это только начало пути. Огромная благодарность от меня!

18.12.2018

Ирина

Наташа, спасибо за уделённое время, и за вектор, который Вы придали моим мыслям по запросу самореализации. Если до сеанса я была в режиме плавающем без цели , то после сеанса я поняла что надо плыть именно к цели , и я доплыву как только пойму куда мне надо грести:)

 

В процессе работы помогала Ваша помощь в поиске ответов на вопросы, примеры из своей жизни и абстрактные истории.

15.12.18

Ольга

Хотела бы оставить отзыв о консультации с Наташей. На начало консультации запрос был связан с невозможностью правильно распределить свое время в виду большого количества задач: дети, работа, домашнее хозяйство и прочее. Для меня важно иметь структуру в жизни, но тем не менее у меня с этим огромные проблемы и это сильно удручает.

 

Мне понравилось, как Наташа вела меня на консультации, задавая вопросы, в связи с чем параллельно появлялись и другие области, на которые стоит обратить внимание. Очень ценным для меня стало то, что на консультации были развеяны мои страхи и сомнения по одному важному для меня вопросу. Отпустив эти страхи и приняв возможность разрешения, я буквально через несколько часов получила ответ на эту проблему - решение просто пришло извне по независящим от меня причинам. Это было просто удивительно и невероятно! Оказалось, что Наташа была первым человеком, которому я честно озвучила свой страх, и она помогла с ним справиться и решение тут же пришло.

 

Также очень импонирует то, что Наташа знакома с теорией психосоматических причин возникновения болезней. Она поделилась со мной знаниями в этой области, многие из которых мне были неизвестны раньше. Мы проговорили волнующие меня моменты в этой сфере и наметили шаги по решению проблемы. Я осталась очень довольна консультацией, получив за такое короткое время большое количество информации, а таке четкий план действий на будущее. Очень хочется продолжить работу в будущем

14.12.18

Анастасия

Перед началом консультации была какая-то потерянность, а отсутствие ясности не способствовало формированию стратегии заботы о себе. Запрос был направлен на получение ответа о том, как жить в моменте и получать кайф от настоящего. Понравилась в процессе работы четкость, сама подача вопросов от коуча, вопросы побуждали осознавать свои желания. Восторг от позитивного настроя коуча и Веры в меня способствовали двигаться дальше.

 

В результате Решились вопросы насчёт заботы о себе, открылась проблема достоинства с другой стороны (что я заслуживаю много хорошего). Впервые за 37 лет жизни я их увидела! Однозначно рекомендую Наталью всем друзьям! Уже даже своему боссу порекомендовала! Профессионализм и душевность, уникальная атмосфера интимности побуждают исследовать себя. Удалось решить многое и увидеть даже больше чем запрос. Чувство абсолютной ясности, удовлетворённость и гордость за себя - такой фантастический финал консультации, изменившей мою жизнь в лучшую сторону.

13.12.18

Наталья Брага. Отзывы о работе перинатального психолога и коуча.

Поделитесь своим опытом

Спасибо за ваше доверие!