Приходи на Добаюкивание 7-8 декабря

ПРОГРАММИРОВАНИЕ МОЗГА

Я много пишу о том, что важнейшую роль в нашей жизни играют те программы, которые прописаны в нашем мозге.

Ведь именно они влияют на наш ежедневный выбор: на наше настроение, на наше благосостояние, на наше здоровье, да даже на наших мужей/жён (если вы думали, что ВЫ их выбрали, то поздравляю с открытием - это был выбор вашего мозга).

Очевидно, для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, важно понимать КАК и ПОЧЕМУ определенные программы прописываются в вашем мозге. Дочитав эту статью, вы будете понимать этот механизм.

Программирование мозга человека начинается за 9 месяцев ... "Беременности" - подумаете вы и ошибётесь. Оно начинается за 9 месяцев ДО наступления беременности. Не вдаваясь в глубокие научные объяснения, я приведу очень простой пример. Первый айфон получился таким, каким его задумывал Джобс. Любая материальная вещь в нашей жизни является продуктом чьей-то мысли. Человек не является исключением. Он является продуктом мысли двух людей - папы и мамы. Даже если вы еще не знаете, что вы в этот момент задумываете нового человека. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Все психологические конфликты, которые переживают родители, будут загружены в сознание новой жизни в тот момент, когда она возникает!

Второй этап - это, конечно, период беременности. Для нашего мозга не существует других людей. Находясь в утробе, малыш неразрывно связан с матерью. Всё эмоции, которые испытывает мама долгие 9 месяцев, мозг ребёнка записывает как происходящее именно с ним. Если в какой-то момент у мамы были сомнения оставлять ребёнка или нет, то в результате мы получим человека, который будет испытывать глубокое неосознанное чувство отверженности - это самый простой пример.

Третий этап - это первый год жизни ребёнка. Именно в год мозг подводит, своего рода, итог и делает вывод "если я до сих пор жив, значит всё было правильно". Всё, программа прописана! И, как нам уже известно, человеческий мозг за миллионы лет эволюции заточен исключительно на выживание. Поэтому в последствии он воспроизводит одни и те же программы, которые дали ему возможность остаться в живых.

А вы хотели бы исправить программу своего мозга?